WEKO3
アイテム
栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian
https://niph.repo.nii.ac.jp/records/4010
https://niph.repo.nii.ac.jp/records/4010a9729b28-b25e-44a1-b909-0e2c36f4c3a3
Item type | 図書 / Book(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-12-19 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | book | |||||||||||||
著者 |
和田, 安代
× 和田, 安代
|
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 東京:メディックメディア | |||||||||||||
出版年月日 | ||||||||||||||
日付 | 2021-11-25 | |||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||
書名 | ||||||||||||||
値 | 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian 2 第4版 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) | |||||||||||||
ISBN | ||||||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||||||
関連識別子 | 978-4-89632-845-5 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | BC11253345 | |||||||||||||
情報源- | ||||||||||||||
値 | 医療情報科学研究所,編集. | |||||||||||||
情報源- | ||||||||||||||
値 | 執筆:岡本康子,影山富士人,小城明子,斎藤恵子,戸島洋一,西村一弘,法木左近,比企直樹,鷲澤尚宏,渡邉直美,和田安代. | |||||||||||||
情報源- | ||||||||||||||
値 | i-xv.p.2-415. | |||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/ncid/BC11253345 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
関連名称 | CiNii 図書 - 人体の構造と機能/臨床栄養学 | |||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R100000002-I031753545 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
関連名称 | 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 2 第4版 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) | NDLサーチ | 国立国会図書館 | |||||||||||||
著者別名 | ||||||||||||||
姓名 | 和田, 安代 | |||||||||||||
姓名 | Wada, Yasuyo | |||||||||||||
姓名 | ワダ, ヤスヨ | |||||||||||||
登録・変更日 | ||||||||||||||
日付 | 2023-02-15 |