ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 生涯健康研究部
  2. 31 著書

栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian

https://niph.repo.nii.ac.jp/records/4010
https://niph.repo.nii.ac.jp/records/4010
a9729b28-b25e-44a1-b909-0e2c36f4c3a3
Item type 図書 / Book(1)
公開日 2022-12-19
タイトル
タイトル 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ book
著者 和田, 安代

× 和田, 安代

ja 和田, 安代

en Wada, Yasuyo

ja-Kana ワダ, ヤスヨ


出版者
出版者 東京:メディックメディア
出版年月日
日付 2021-11-25
日付タイプ Issued
書名
値 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian 2 第4版 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ)
ISBN
識別子タイプ ISBN
関連識別子 978-4-89632-845-5
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 BC11253345
情報源-
値 医療情報科学研究所,編集.
情報源-
値 執筆:岡本康子,影山富士人,小城明子,斎藤恵子,戸島洋一,西村一弘,法木左近,比企直樹,鷲澤尚宏,渡邉直美,和田安代.
情報源-
値 i-xv.p.2-415.
関連サイト
関連タイプ references
識別子タイプ URI
関連識別子 https://ci.nii.ac.jp/ncid/BC11253345
言語 ja
関連名称 CiNii 図書 - 人体の構造と機能/臨床栄養学
関連サイト
関連タイプ references
識別子タイプ URI
関連識別子 https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R100000002-I031753545
言語 ja
関連名称 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 2 第4版 (看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリーズ) | NDLサーチ | 国立国会図書館
著者別名
姓名 和田, 安代
姓名 Wada, Yasuyo
姓名 ワダ, ヤスヨ
登録・変更日
日付 2023-02-15
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:20:31.437683
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3