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栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian
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Item type | Book(1) | |||||||||||
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公開日 | 2024-04-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? = what,why & how for dietitian | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | book | |||||||||||
作成者 |
和田, 安代
× 和田, 安代
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ISSN | ||||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||||
関連識別子 | 978-4-89632-845-5 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
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関連名称 | CiNii 図書 - 人体の構造と機能/臨床栄養学 | |||||||||||
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処理レコードID(総合目録DB) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | BC11253345 | |||||||||||
書誌情報 | ||||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn |